sábado, 21 de enero de 2017

NORWEGIAN STAR ALIMENTACIÓN Y MENÚS

TravelTouristVideos
Deleite sus ojos con más de 200 platos de comida (además de los menús de los restaurantes) que hemos experimentado a bordo del Norwegian Star en 2015 en un crucero transatlántico, Báltico, y Noruega. Comedor principal (aguamarina y Verseille) platos principales incluyendo aperitivos y postres, además de la deliciosa comida de los restaurantes de especialidades Moderno (asador brasileño), de Cagney Steakhouse, Ginza (asiática / sushi, con la mayoría de los platos ahora libre), Le Bistro (comida francesa), y La Cucina (italiano). Algunos de la mejor comida que recomendamos son:
1. corto costillas con ñoquis de patata (de comedores principales)
2. El chocolate Napoleón postre (de Le Bistro)
3. Beef & Camarón Hot Rock (de Ginza, precios a la carta)
4. Pappardelle con pato confitado (de comedores principales)
5. recién hechos Crepe de Market Cafe Buffet
6. Ensalada César con salmón a la parrilla (de O'Sheehan Bar & Grill)
7. Estante australiana Horno-asado del cordero (de comedores principales)
8. Cagneys cola de langosta y camarón con Linguine Nieve guisantes en salsa americana (steakhouse de Cagney9
9. Combinación Fried FRICE (Ginza)
10. Salad Bar en el Moderno
Por otro lado, se recomendaría que evite estos platos:
1. Open Air Beef Burger (desde el almuerzo comedor principal)
2. Texas Burger "Gourmet" (desde el almuerzo comedor principal)
3. nudo cangrejo ensalada rematado con rúcula (restaurante de carnes de Cagney)
4. jamaicanos Jerk Chicken Wings (de O'Sheehan Bar & Grill)
5. Chicken Nachos con tomate y salsa de maíz (de almuerzo comedor principal)
Por favor diríjase al sitio
http://www.reviewcruises.net/cruise-p...

No hay comentarios:

Publicar un comentario